国産牛ロースうまダレ炙り焼き重
甘味と旨味がある国産牛(交雑)ロースに自家製うまダレをからませ炙り焼きにしました。
こだわりのお重です。
国産豚肩ロース コク旨しょうが焼定食
自家製しょうがだれのコクと旨み。
国産豚肉と淡路玉葱の甘さが楽しめます。
こだわりソースのビーフシチュー
2種類のブイヨン…フォンドヴォー(仔牛のだし)/フォンドヴォライユ(鶏のだし)を使った自家製ソースには、シェフのこだわりと情熱が込められています。丁寧に、じっくりコトコト煮込んだビーフシチュー。
洋食屋さんのハヤシライス
淡路玉葱とマッシュルームに国産牛の旨み。懐かしい洋食屋さんのハヤシライス。
2種のブイヨンと技法、製法に、こだわりつくした自家製ソースが逸品。
ハンバーグとエビフライランチ
ハンバーグのソースは自家製にこだわったデミグラスソース。
海老フライもトッピングしてボリュームたっぷり。自家製スープが美味しい!
国産牛ビーフカレー
国産牛(交雑ブリスケ)をコトコト煮込んで柔らかく仕上げました。カレールーは野菜果実系の甘みと、香辛料のスパイスをほどよくブレンドしました。
復刻!具だくさん皿うどん
大蔵レストランの定番人気メニュー。具だくさんがうれしい。
お客様からのご要望にお応えして帰ってまいりました。
天麩羅うどん /そば
<替り御飯>
かつお節、煮干しに加え、さば節、むろあじ節でじっくり取った「だし」。
海老と野菜の天麩羅を、だしと一緒にお楽しみください。
国産豚ロースとんかつ定食
国産豚ロースの旨みとサクサク&ジューシーな食感が人気。
国産豚ロースカツカレー
特製カレーにサクサクとんかつをトッピング。ボリューム満点。
国産豚ロース
かつとじ定食
ボリュームたっぷり。大蔵の定番人気定食です。
鮪やまかけ丼<とろろ・漬物・味噌汁>
鮪の味をストレートに引き出した丼です。生食で仕入れる為、数量限定です。
是非お召し上がり下さい。