春の味覚満載 宇城和膳
<鰆西京焼き・天麩羅・刺身・野沢菜御飯・小鉢・漬物・味噌汁>
料理長厳選の旬の食材をお楽しみください。
ガツンとスタミナ 牛ロースステーキのせガーリックライス
ドドーンとパワフル!
ガーリックライスの上に140gのステーキがのってボリューム満点。
だし自慢 山菜と油揚げのうどん・そば<野沢菜御飯・漬物>
上品なおだしに山菜の風味、刻み油揚げがよくあいます。
宇城定番の人気メニュー 但馬鶏の照り焼き定食
肉厚でジューシーな但馬鶏を秘伝のタレで丁寧に焼き上げました。
料理長お奨めの一品 焼きチーズドライカレー
スパイシーなドライカレーに季節野菜とチーズをのせグラタン風に仕上げました。
長崎ちゃんぽん麺セット<春巻き・御飯・ザーサイ>
こだわりの太麺
豚肉、魚介類、たっぷりの野菜の入ったスープに特製太麺が絡みます。
コクとスパイスが決め手 宇城オリジナルビーフカレー
じっくりアメ色になるまで炒めた玉葱と数種類のスパイスがおいしさの秘密です。
宇城オリジナルカツカレー
自慢のカレーにサクッと揚げたトンカツをトッピング。
ボリューム満点。
料理長イチオシの豚肉 天草豚のロース生姜焼き定食
理長こだわりの甘みが豊富な天草豚と
特製生姜ダレの相性が抜群です。
国産豚ロースカツ定食
ロース肉だから上手い!サクッとジューシー
厳選した国産豚ロース肉のみを使用した自慢の豚カツです。
特製味噌だれがおいしさの秘密です 石焼きホルモンうどん
津山名物ホルモンうどんを石焼きにしました。
特製の味噌だれで味付けしています。